Jumat, 14 Juli 2017

Mau Lihat Berbagai Kantor yang Dapat Membuat Karyawannya Nyaman Setiap Hari ?

Setiap orang tentu memiliki impian untuk memiliki kehidupan yang lebih baik, dengan posisi pekerjaan yang tinggi, serta berbagai fasilitas lainnya yang bisa didapatkan dari pekerjaannya. Hal itu tak lengkap tanpa adanya penghasilan yang tinggi pula.

Namun apa jadinya, jika semua faktor tersebut sudah dipenuh masih terasa ada yang kurang ?

Apakah kamu juga merasakannya saat ini ?

Rasa kenyamanan.

Banyak orang yang saat ini bekerja, namun kurang merasakan hal ini. Entah karena tuntutan pekerjaan ataupun hal lainnya.

Nah kalau kamu merasakan hal itu, mungkin kamu harus coba berpikir ulang mengenai pekerjaan kamu sekarang ini, mungkin saja kamu memang sedang bosen dan lelah atau memang kamu yang udah bosen dengan suasana yang ada.

Mungkin dengan melihat berbagai kantor-kantor berikut ini bisa menjadi pertimbangan kamu untuk memberikan saran agar bisa ditambahkan beberapa hal yang bisa memacu / membuat banyak karyawan lainnya termasuk kamu menjadi lebih nyaman dalam bekerja di kantor.

1. Mau Bekerja di Kantor Milik Google ?


Siapa sih yang enggak tahu Google jaman sekarang ?

Pasti semua tahu dong, tapi kamu tahu gak gimana keadaan kantornya ?

Tentunya untuk bisa membuat besar perusahaan tentu harus ada karyawan yang menjadi berperan besar dalam hal tersebut bukan ?

Nah inilah kantor dari Google, dengan menawarkan berbagai fasilitas yang lengkap mulai dari pusat kesehatan, permainan, olahraga, hingga dapur sendiri untuk para karyawannya membuat para pekerjanya benar-benar betah dan nyaman untuk berada di kantor.

Menurut informasi, bahkan di sana ada ruang untuk istirahat juga lhoo jika kamu benar-benar kelelahan. Kurang keren apalagi coba ini kantor :D

2. Kantor Air BnB


Gimana kalau kamu bekerja di ruangan seperti ini ?

Pastinya sangat nyaman bukan dengan suasana kantor yang seperti di rumah sendiri ?

Lihalah betapa lengkap semua peralatan dapur yang disediakan.

Kamu bisa bebas ngemil kapan saja tanpa harus takut kekurangan makanan di kantor ini.


3. Kantor Selgas Cano di Madrid


Kamu lihat gimana dekorasi interior ruangannya yang super nyaman dengan berbagai tempat kerja yang fleksibel itu ?

Sangat beruntung ya mereka yang bisa bekerja di sana.

Walaupun ada tuntutan pekerjaan nampaknya kalau bisa bekerja di tempat yang senyaman Selgas Cano semuanya bakalan baik-baik aja. 

Nah kalau kamu mau ide untuk dekorasi interior kantor bisa kamu sarankan kepada atasan atau mungkin menyarankan untuk mencari hunian kantor baru dengan desain yang pastinya enggak kalah sama kantor-kantor sekelas Google, Facebook, dll. Tapi pastikan dulu sebelum mencari kantor baru, artikel ini wajib kamu baca agar tahu apa aja persiapannya. 
Selamat bekerja ☺

Related Posts

Mau Lihat Berbagai Kantor yang Dapat Membuat Karyawannya Nyaman Setiap Hari ?
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.